当前位置: 首页 > 简讯 > 第九届冬季拔河比赛圆满落幕

第九届冬季拔河比赛圆满落幕

2019年01月18日 16:40:22 访问量:11259


第九届冬季拔河比赛圆满落幕

  为了激发同学们锻炼健康身体的兴趣,增强团体合作精神,展现当代学生积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活,廊坊十五中体育组201912日在我校操场特举行了此次拔河比赛。

  此次比赛以班级为单位,通过淘汰赛规则最终决出冠军、亚军和季军。我们本着公平、公正、公开的原则,高一、二各班级抽签分组,采取每班八男八女进行参赛。在活动进行期间,同学们都积极为拔河队员呐喊助威。每当比赛一开始,观看比赛的同学们就发出了响彻云霄的呐喊助威声,伴随着这呐喊声,参赛选手们更是当仁不让,用尽全身的力气与对手顽强拼搏。很多队员手都磨红了。由此可以看出同学们都有为集体争荣誉争光的团队意识,同时也可见同学们都有着顽强的毅力和拼搏精神。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经身心疲惫,筋疲力尽,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们每一个同学学习。比赛中,充分体现了同学们坚强、勇敢和团结协作的精神。经过的8天的激烈角逐,高一年级89班荣获冠军、85班获得亚军、93班为季军;高二年级69班荣获文科班第一名,67班获得第二名;75班荣获理科班第一名,77班第二名,70班为第三名。

微信图片_201****8113007

微信图片_201****8112945

微信图片_201****8112906

  通过这次活动,同学们之间都有了更进一步的了解,也加强了我校各年级学生之间的联系和沟通。拔河比赛作为一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。锻炼了学生干部的工作能力和合作精神。我们也会在今后的学习生活中不断总结经验,完善自己,不断进步,再创辉煌。

 


                                                                                           


编辑:石利鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。