当前位置: 首页 > 校园要闻 > 【喜报】廊坊十五中多名学子在全国中学生英语能力测评(NEPTS)获得佳绩

【喜报】廊坊十五中多名学子在全国中学生英语能力测评(NEPTS)获得佳绩

2023年04月22日 10:42:38 访问量:3725

校园喜讯




功不唐捐,玉汝于成,在刚过去的2022年全国中学生英语能力测评(NEPTS)中,廊坊市十五中学子获得喜人成绩。其中,李展旭、丁臻卓、陈禹豪、张梦然4名同学获得全国一等奖,毕家硕、李泽杉、孟凡堡等17名同学获得全国二等奖,孙佳瑞、刘丹、巩悦涵等19名同学获得全国三等奖。廊坊市第十五中学获得“优秀组织奖”荣誉称号,多名指导教师获得“全国优秀指导教师”称号。






全国中学生英语能力测评(NEPTS)是经教育部正式批准的目前我国唯一的全国中学英语学科测评,测评内容涉及学生英语写作、阅读、听力的综合能力,是全国性的中学英语教学的评价手段和重要的奖励机制。其测评结果受到了国内外高校广泛认定并接受为权威的参考依据。据不完全统计,在2021年多所高校将NEPTS纳入综合评价招生的申报条件。


热烈祝贺各位获奖同学。

勇往直前,未来可期!





素材提供:高二年级

编辑:张维悦

校对:王文超


十五中招生咨询:

0316—5176069

132****6968

166****9856(只接受微信咨询)

166****9857(只接受微信咨询)

166****9858(只接受微信咨询)

166****9859(只接受微信咨询)




编辑:陈连明
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。