当前位置: 首页 > 简讯 > 高三拉练考试掠影

高三拉练考试掠影

2019年01月18日 17:08:15 访问量:11982

 高三拉练考试掠影

     为营造浓厚的备考氛围,锻炼学生临场素质的提高, 我校高三年级于本周进行为期六天拉练考试。当天考试当天阅卷,第二天早晨公布成绩。高三年级的老师和级部干事再次将我校试卷不过夜的常规进行了诠释。

                                           级部老师试卷扫描及数据处理

 

                                       教师们连夜批阅试卷


编辑:石利鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。