当前位置: 首页 > 后勤处 > 后勤处常规和检查工作

后勤处常规和检查工作

2020年01月04日 15:04:12 访问量:8880

高三校区  后勤处常规和检查工作

1、安全工作方面

1)十五中高三后勤处在“周日”对浴室和锅炉房进行进行检查,均运行正常。

2)十五中高三后勤处在“周四房屋设施日”进行检查,及时关注地砖和墙砖问题;

2、校园维护方面

打听水井房的变频器,询问三家,准备更换;

3、进行了一周一次的紫外线灯消毒,加强对各区域的消毒工作;浴室每天上午开窗通风换气;


4、其他方面

1)正常维修门窗,含教学楼一楼东门;

2)更好水龙头和照明灯

3)发电机的柴油机故障,进行更换维修

4)划分安全责任区域

5)放假当天,配合教育处,进行车辆疏导;

后勤处进竭尽全力为广大十五中学子做好后勤服务工作,共创十五中2020高考辉煌!!


                                                                           高三后勤处、膳食处。

编辑:石利鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。