当前位置: 首页 > 校园动态 > 廊坊市第十五中学举办第八届百里远足活动

廊坊市第十五中学举办第八届百里远足活动

2018年04月07日 08:27:16 访问量:12193

 

             廊坊市第十五中学举办第八届百里远足活动

   43,廊坊市第十五中学举办以超越极限、挑战自我为主题的第八届百里远足活动,旨在锻炼学生体魄,磨练学生意志,形成远足精神让学生终生受益。

   早晨600西校区全体复习师生3个班150余人在操场集合,李主任发表动员讲话,为校旗旗手授旗,并为团旗手授旗。张文强宣读此次活动的纪律及注意事项,学生代表领头宣誓630李主任宣布出发令

       此次远足活动途径34站,行程百余里,历时一天。以学校门口为起点,在建设路上与校区12800余名师生会师,以落垡镇和东张务之间为返程起点,学校门口为终点。

      和前一天相比,气温陡降,但是同学们的热情不减。这个年纪的他们,还没有意识到高考的压力。好像只要能离开那张课桌,什么都是快乐。统一的校服,齐耳的的短发,一张张鲜活的面孔是沿路最美的风景

 







  沿路跟着巡逻车辆,补给资源,还有一辆收容车,运送身体不适的人员。收容车的名字可能是心理老师起的,大家较着劲,但凡能坚持一点,谁也不坐。回来的路上下起了小雨,加上有风,大家进入了疲惫期,却也咬牙坚持。狠心的不看召唤他们的收容车,车好像有魔力一样,看一眼都怕自己爬上去。

  下午6:30,终于到达终点站,其他在校师生,夹道欢迎,一路的掌声,一路的点赞,洗去百里的疲惫

1

 

编辑:石利鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。