当前位置: 首页 > 校园要闻 > 挑战极限 为梦而战——廊坊市第十五中学2023年高考60天励志报告会

挑战极限 为梦而战——廊坊市第十五中学2023年高考60天励志报告会

2023年04月10日 08:54:52 访问量:4520



挑战极限
为梦而战

高考60天励志报告会






4月7日,怀着对美好未来的憧憬,抱着对23高考必胜的信心,廊坊市第十五中学举行“挑战极限,为梦而战”高考60天励志报告会。此次活动由高三年级主任赵双传主持,高三年级全体班级参加。





会上,学生代表带领23届全体毕业生进行庄严宣誓,表达了决战高考的勇气和信心,春日的骄阳见证了他们的万丈豪情与铮铮誓言。


毕业班全体班主任登上主席台,或带领本班学生喊出内心的雄心壮志,或表达了自己对班级同学的鼓励与美好期望,各位老师拳拳相扣,同时进行宣誓,所有毕业班教师会更加兢兢业业,为学生保驾护航,做学生最坚强的后盾。







大会进入励志演讲环节,善朝教育集团柳瑞旗老师以《挑战极限,为梦而战》为主题,为廊坊市第十五中学23届高三年级学生作了一场别开生面的励志报告。柳瑞旗老师从自身经历说起,运用大量生动鲜活的事例,幽默诙谐而饱含激情的语言,引导学生找到理想信念的力量和舍我其谁的勇气。




互动环节中,借助音乐渲染和情景烘托,学生向辛勤付出的老师鞠躬,老师深情地拥抱学生,为学生祝福加油,引导学生要相信自己,自信创造奇迹。“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”有梦就应该乘风起航,载梦而飞,为实现梦想而努力奋斗,各班旗手手持班旗穿越队伍向前方跑去,激发同学们冲刺目标的壮志豪情,一幕幕温馨而震撼的场景使现场气氛达到了高潮。






六十天,是增强信心、磨砺意志的关键时间;六十天,是整合知识、提升能力的关键时间;六十天,是高效备考、提升成绩的关键时间,六十天有无限可能。船到中流,唯有奋楫争先,才不惧风急浪高;人到半山,唯有乘势而上,才能再攀高峰。高三学子群情振奋,意气昂扬,铿锵之言犹然在耳,昂扬斗志直冲九天,同学们心潮澎湃,必将在这六十天的高三生活学习中以实际行动乘风破浪、披荆斩棘,朝着梦想未来奔去。





编辑:张维悦

校对:王文超




十五中招生咨询:

0316—5176069

132****6968

166****9856(只接受微信咨询)

166****9857(只接受微信咨询)

166****9858(只接受微信咨询)

166****9859(只接受微信咨询)




编辑:陈连明
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。