当前位置: 首页 > 膳食处 > 洋葱的功效与作用禁忌

洋葱的功效与作用禁忌

2020年12月04日 15:02:21 访问量:8947

       洋葱的营养价值很多,洋葱辛辣,不含脂肪,可以用于治疗消化不良,食欲不振。洋葱还含有抗氧化剂,能消除人体内的自由基,增强细胞的活力和代谢能力,有防癌抗衰老的功效。食用洋葱还能降低血压,增加血流量,预防血栓形成。洋葱还能帮助降低血糖,糖尿病,神志萎顿的人,可以多吃些洋葱来改善。但有皮肤瘙痒或者患有眼疾,眼部充血的人应少吃洋葱,一般也不宜过量食用。

编辑:石利鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。