当前位置: 首页 > 简讯 > 师徒签订结对协议

师徒签订结对协议

2020年09月25日 15:13:49 访问量:10369

师徒签订结对协议

  本周教科处,利用高一年级例会时间,组织师父老师和徒弟老师签订青年教师师徒结对协议。作为“拜师活动”的后续工作,签订协议,意味着听课评课活动的开始,“优秀师父”和“优秀徒弟”的评选工作,正式拉开序幕。

 

4d0a1018e19b40181629c3fbb160f99

编辑:石利鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。廊坊市第十五中学 特此声明。